Sehr schönes, neu renoviertes Thermenhotel mit direktem Durchgang zur Therme Loipersdorf exklusiv für "Vier Jahreszeiten"-Hotelgäste. Wir waren begeistert. Zusätzlich begeistert mich die Umweltfreundlichkeit des Hotels (Keine "typischen" Hotel-EInwegartikel, z.B. war Bio-Seife in Seifenspender im Badezimmer zu finden statt der sonst üblichen Mini-Proben)
Wir hatten die preiswerteste Zimmerkategorie, wobei auch die wirklich sehr stilvoll und nett eingerichtet war. Das Boxspringbett war sehr gemütlich für mich (mein Partner fand es etwas hart), aber das ist wohl Geschmackssache. Alles in allem war alles da um sich wohl zu fühlen. Ein kleiner nordseitiger Balkon war auch dabei, wobei die Aussicht nicht sehr aufregend war (Parkplatz). Falls einem eine schöne Aussicht wichtig ist und man den Balkon nicht nur zum Wäsche trocknen nützen möchte, empfiehlt es sich wohl, eine Zimmerkategorie mit südseitig gelegenen Balkon zu wählen).
Wahnsinnig reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags gab es frische Salat und täglich wechselnde Suppen vom Buffet, abends 3 Menüs (davon 1 vegetarisches) zur Auswahl am Buffet und Salat und Suppe nach Belieben. Der Speisesaal wird von raumhohen Fenstern lichtdurchflutet, wirklich nette Atmosphäre.
Wir wurden wirklich sehr herzlich und freundlich bedient, egal um welches Anliegen es ging. Sowohl das Personal an der Rezeption als auch das im Gastro-Personal war höflich und zuvorkommend.
Das Hotel hat einen direkten unterirdischen Zugang zur Therme Loipersdorf, zu der der Eintritt inkludiert ist und in der es einen eigenen Hotelliegebereich gibt. Es gibt viele Wanderrouten in der Umgebung,
- Wellness
- Sport