Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dolores (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles wunderbar

Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir waren bereits vor Mittag im Hotel und konnten auch sofort nach dem Einchecken das Zimmer im zweiten Stock (216) beziehen. Im Zimmer war alles perfekt sauber, auf den Kopfpolstern war jeden Tag ein Zuckerl. Es gab sogar einen Balkon, Klimaanlage war auch vorhanden. Die Zimmer sind im komplett renoviert worden und das sieht man auch. Es gibt eine Minibar die seperat zu bezahlen ist. Der Safe ist sehr groß was ich besonders gut gefunden habe. Im Badezimmer sind Bio Seife und Bio Duschbad vorhanden. Ebenfalls ein Fön, Bade- und Handtücher. In der Dusche gibt es sogar eine Regendusche. Handtücher werden wie überall ausgetauscht wenn sie am Boden liegen. Für die Therme gibt es Dusch- und Saunatücher, Bademäntel und eine Badetasche. Zur Therme geht es über einen unterirdischen Gang. Dort gibt es im Thermenbad einen eigenen Liegebereich für den es meiner Meinung nach zu wenig Plätze fürs Hotel gibt aber das ist kein Problem. Es gibt genügend Liegeplätze in der Therme. Die Therme selber war auch super. Es gibt dort 5 Rutschen was für Kinder besonders super ist. Das Essen im Hotel ist super. Frühstücksbuffet im Speisesaal läßt keine Wünsche offen. Kaffee, Tee, Kakao wird auf Wunsch serviert - kann jedoch auch beim Kaffeeautomat selber heruntergelassen werden. Mittagssuppe und Salat im Cafe sind ausreichend. Wer nicht genug damit hat, bekommt auch gerne eine Speisekarte oder kann in der Therme essen. Die Preise sind dort den Thermenpreisen in anderen Thermen gleichwertig. Abends gibt es auch alles in Buffet was ich sehr gut gefunden habe. Ich hoffe das bleibt so. Man kann also Beilagen und Hauptgerichte mischen wie es einem gefällt. Suppe, Salat und Dessert, Obst waren einmalig super. Für Kinder bis 15 gibt es bei der Rezeption einen Eisgutschein und man kann sich jederzeit einen neuen holen. Das Eis gibt es auch im Cafe im Untergeschloss. Alles in allem war ich selten so zufrieden in einem Urlaub wie dieses Mal. Beim Auschecken gab es dann sogar noch eine Badeente fürs Kind zum Mitnehmen und was noch erwähnt gehört ist, dass das gesamte Personal sehr freundlich war.

• Wellness
  • Sport