Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Kurzurlaub

Gebucht haben wir das Paket "Romantik Zauber" für 2 in der Orchideen Juniorsuite (grün). Im Preis inkludiert: Halbpension, Mittagsbuffet, ein sieben Gang Candel Light Diner, ein Rosenstrauß, eine Flasche hauseigener Sekt und der Thermeneintritt. Der ungefähre Altersdurschnitt lag weit unter 50.

• Gut
  • Es wirkt alles sehr neu und sauber, sowie die Größe ist für zwei Personen ausreichend. Großer LED-Fernseher der sogar Sky Sender empfängt. Punkten konnte auch die große offene Dusche und das separate WC. Sehr ansprechend fanden wir auch die Zimmergestaltung, im Thema "Orchidee".

• Frühstück: der Anteil an Bio- und Regionalen Produkten ist sehr groß. Die Auswahl und Reichhaltigkeit waren ausreichend, nur der Kaffee entsprach nicht ganz unserem Geschmack. Mittagsbüffet: man konnte zwischen Suppe/Salat oder Kaffee/Kuchen entscheiden (wir nahmen immer Suppe/Salat). Da wir das Mittagsbüffet am Anreisetag nicht nutzen konnten, wurde es uns automatisch am Abreisetag gutgeschrieben. Abendessen: im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels, viel die Auswahl der Speisen eher gering aus. Da wir nur ein normales Abendessen ist diese Beurteilung eher subjektiv. Das Candel Light Diner überzeugte mit seinen sieben Gängen, vor allem das Schokofondue war sehr lecker.

• Trotz später Anreise, gab es keine Probleme beim Check-In. Wenn man mit dem eigenen PKW anreist steht eine Parkgarage zu Verfügung. Das Zimmer war an Sauberkeit kaum zu übertreffen. Der Umgang mit Beschwerden wurden sehr außergewöhnlich gelöst. Wegen einer defekten Toilettenspülung(einen Stock über uns) bekamen wir ein Upgrade in die "Lotus Suite". Zu unserem Glück war kein anderes Zimmer verfügbar, dies erfreute uns sehr.

• Das Hotel liegt nicht gerade in Autobahnnähe, dafür genießt man eine ruhige Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der private Liegebereich des Hotels in der Therme ist sehr von Vorteil.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert! Vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen "Urlaubsbericht" - wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Herbst & freuen uns auf ein Wiedersehen in Loipersdorf! Mit herzlichen Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten