- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Hotel für einen Thermenaufenthalt. Empfang an der rezeption ist jedoch etwas unterkühlt, etwas mehr Freundlichkeit wäre glaube ich für ein vier Sterne Haus schon angebracht. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt gut ausgestattet, die Badezimmer der Type Lavendel doch sehr klein zugeschnitten. Badezimmer war nicht ganz so sauber wie das übrige Zimmer ( Harre am Boden und Heizkörper). Sehr angenehm war jedoch die Matratze vom Boxspringbett. Das Abendessen und Frühstück war bestens, für jeden was dabei, sehr frisch, abwechslungreich und lecker. Gutes Service. Alles in allem für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert. Größter Störfaktor aber das Service an der Rezeption!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Birgit! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu empfehlen. Es freut uns, dass unsere Grüne-Haube-Küche Sie überzeugen konnte! Wir sind ein Hotel mit Tradition und vielen langjährigen Mitarbeitern, ehrliche Gastfreundschaft und Dienstleistung werden bei uns groß geschrieben. Dafür, dass Sie sich bei uns an der Rezeption nicht richtig behandelt gefühlt haben möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Rückmeldung nehmen wir zum Anlass um über Veränderungen nachdenken um es in Zukunft besser zu machen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten