- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Das Essen und der Zugang zur Therme sind top! Mich hat nur etwas die Größe vom Badezimmer gestört, vor allem die Dusche. Es gab kein Ablegefach für das Shampoo, noch dazu ist die Dusche bei einer Seite offen und so wird alles rundherum nass :/ Beim Check-Out hat mich gestört das ich das Zimmer gleich in der Früh bezahlen musste und nicht erst am Nachmittag!? Ich war am Abreisetag noch in der Therme, somit musste ich beim verlassen der Therme wieder ins Hotel damit ich die Bademäntel +Handtücher und die "Uhr" zurück gab, somit hätte ich da auch erste bezahlen können???
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sandra! Vielen Dank für den Urlaubsbericht und Ihre Empfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Loipersdorf genossen haben! Aus buchungstechnischen Gründen ist es momentan leider noch notwendig, dass die Zimmerrechnung am Abreisetag bis 11 Uhr beglichen wird (spätestens ab 14 Uhr "gehört" das Zimmer dann den nächsten Gästen, die ab Check in Ihre Konsumation aufs Zimmer buchen können). Jedoch wird bereits an Plänen für eine neue Software gebrütet, die Hotel und Therme noch näher zusammenführen soll. Vielleicht ist also schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles noch komfortabler! In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Loipersdorf & wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten