Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub in einem Hotel wenn man auf Nummer sicher gehen will! Seit Jahren gleichbleibende Qualität, was heutzutage wirklich selten ist! Ich probiere zwar gerne öfters auch mal was Neues aus, allerdings passt in diesem Haus wirklich alles, dass man immer wieder zurückkehrt! Personal ist sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen! Zimmer sehr schön und sauber, man schläft wie im eigenen Bett-so gemütlich!! Essen mit der Grünen Haube ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei, einfach fantastisch! Der Umbau ist super gelungen, Rezeption/Eingangsbereich sehr ansprechend und modern, sowie das neue Panoramarestaurant! Das neue Lokal "zum Horst" (Mittagssnack wird dort eingenommen) finde ich auch spitze, optisch echt ein Hingucker, waren vor diesem Besuch auch mal dort Pizza essen, wirklich zu empfehlen! Und zu guter Letzt ist das Auto auch noch gut untergebracht, und zwar größtenteils überdacht!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Juniorsuite/Lilie Orchidee ist wirklich sehr zu empfehlen! Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen! In diesem Boxspringbett ist ein guter Schlaf garantiert! Einzig der Grössenunterschied ist für uns ein wenig irritierend denn der schwankt von 22-28m2 bei den Juniorsuiten.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Große und vielfältige Auswahl, Geschmacklich 1a!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Sehr freundliches Servicepersonal! Das einzige was ich vielleicht verbessern würde, wäre bei der Rezeption, dass man bei einer Buchungsanfrage gleich nachsieht ob es sich um einen Stammgast handelt oder nicht! Gerade in der heutigen Zeit wo alles über EDV läuft ist es sicher kein Problem und den Gast freut es!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das 1. Haus direkt neben der Therme Loipersdorf, es gibt einen unterirdischen Bademantelgang zur Therme!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela! Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Online-Bewertung - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Alles Liebe & bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten