Thermenhotel mit direktem Verbindungsgang zur Therme, eigener Liegebereich Sehr familienfreundlich - Spielzimmer bei Speisesaal integriert und auch genügend Spielmöglichkeiten für Kinder in der Therme - für jeden Altersbereich Auch gibt es einen Kindergarten in der Therme, welche von den kleinen Hotelgästen für einige Stunden genutzt werden dürfen - und auch die Eltern ein bisschen Zeit ohne die Kids genießen dürfen
Meine Tochter (5 Jahre) und ich hatten das Zimmer Mohnblume mit einer Verbindungstüre zum Zimmer von der Oma - einfach genial Badezimmer ist etwas kleiner - aber für die Stunden die man wirklich im Zimmer verbringt ausreichend Zimmer und Bad waren immer sauber und der Austausch von den nassen Handtüchern/Badetüchern klappte sehr gut
Frühstück und Abendessen in Buffetform sehr große Auswahl und sehr lecker, und wenn die Beilage bei einem Gericht nicht so den Geschmack entspricht, kann man einfach eine andere Beilage nehmen ...... .... wer da hungrig vom Tisch geht, ist selber schuld
es wird ein jede Wunsch erfüllt
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, auch kann man Wanderungen/Radtouren direkt vom Hoteleingang weg starten
- Wellness
- Sport
Waren in der letzten Ferienwoche, wo es noch ein Animationsprogramm für die Kinder in der Therme gab - meine Tochter wollte dort überall mitmachen deshalb sind wir dieses Mal nicht wirklich dazu gekommen, anderen Aktivitäten zu unternehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|