Die 3 Tage waren wirklich der Hammer. Das Hotel ist echt spitze. Das Zimmer ist ruhig und schön eingerichtet. Frühstück und Abendbuffet sind in Qualität und Auswahl hervorragend. Wir hatten zum 25. Hochzeitstag das Romantik Paket mitgebucht. Da ist ein Candellight Dinner dabei, das Seinesgleichen sucht. Das Personal ist stets gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend. Wir waren echt begeistert, Wiederholung sehr wahrscheinlich.
Freundlich, hell, Klimaanlage, schönes Bad.
Super Frühstücks- und Abendbuffet mit riesiger Auswahl quer durch die regionale Küche. Alles immer frisch zubereitet aus erkennbar hochwertigen Zutaten.
Immer freundlich, immer gut gelaunt, nicht aufdringlich.
Mitten im Wandergebiet direkt an der Therme mit Direktzugang. Praktischer gehts kaum.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jürgen und Maria-Luise |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marie-Luise, lieber Jürgen! Vielen, vielen lieben Dank für Ihr Lob und die tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Nachträglich wünschen wir Ihnen noch alles Liebe zu Ihrem 25. Hochzeitstag und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten