Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bester Kurzurlaub überhaupt

Loipersdorf ist für meinen Mann und mich die beste Therme überhaupt! Wir haben uns für das Vier Jahreszeiten Hotel entschieden da uns dieses Hotel als erstes positiv aufgefallen ist! Bei der Ankunft wurden wir besten über die Angebote informiert! Die Freundlickeit des Personals war einfach toll man fühlte sich sofort wohl! Egal ob es das Reinigungspersonal, Restaurant zum Horst usw man hatte den Eindruck man ist sehr erwünscht! Es war ein absoluter perfekter Kurzurlaub und wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen! Tolle Betten jedoch das Badezimmer könnte ein bisschen grösser sein

• Zum Essen gab es für jeden Geschmack etwas! Grosszügige Auswahl und man könnte gar nicht alles kosten da es einfach zu viel war

• Das Personal war einfach Tip Top! Sehr sehr freundlich man fühlte sich rundum wohl

• Die Gegend ist wunderschön! Jedoch haben wir nur das baden genossen

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist riesig für stille Geniesser und auch für Spaß mit Rutschen usw kann man geniessen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben - vielen Dank für Ihr positives Feeback und die Empfehlung hier auf HolidayCheck! Alles Liebe & bis zum nächsten Mal in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten