Kompaktes Hotel mit Aufzug und direktem unterirdischen Zugang zur Therme!! Wirklich ein Traum. Die Sauberkeit war Ausgezeichnet ! Leistung : sehr großes Frühstücksangebot , Abendessen sehr köstlich allerdings meiner Meinung nach ein zu klein geratener Hauptgang. Es befinden sich zu 90 % Österreicher im Hotel ( zumindest als ich dort war).
Die Größe des Zimmers und Bades reicht allemal. Minibar,Terrasse,Badewanne,WC,Wäschespinne,TV mit SAT.
Es befindet sich im ersten Stock die Hoteleigene Küche wo gefrühstückt und zu Abend gegessen wird. Die Qualität des Essens ist 1 A,jedoch ist am Abend das Hauptmenü nicht wirklich groß.Man wird nur dürftig satt aber dafür kann man sich beim Büffet sich eine Vorspeise holen so viel man möchte. Die getränke muss man bezahlen was mich ehrlich gesagt verwundert hatt aber ok.Deswegen gibt es nur ein,,eher gut,, von mir.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent gewesen.Und man wurde auch mit allen nützlichen Infos Aufmerksam gemacht. Die Reinigung des Zimmers war auch ERSTKLASSIG.Konnte auch meine Stange Zigaretten einfach im Zimmer liegen lassen ohne mir Sorgen zu machen das etwa das Reinigungspersonal etwas nehmen würde.(was ja zu vermeiden ist ;) . )
Wie gesagt, direkter Zugang zur Therme vom Hotel aus möglich.Man fährt mit dem Aufzug direkt in die Ebene wo der unterirdische Tunnel zur Therme sich befindet. Supermärkte befinden sich keine in unmittelbarer Nähe,jedoch 1 Ortschaft zuvor auf den Weg zur Therme gibt es reichlich Möglichkeiten bei Supermärkten & Co sich etwas zu kaufen. Ansonsten befindet sich gleich neben dem Hotel eine Trafik und ein Bankomat.
Es befinden sich 2 Computer im Hotel die von allen genutzt werden können.Sport und Unterhaltung wird nicht angeboten.was ich auch verstehe denn man will ja auch in die Therme gehen und dort alle Möglichkeiten nutzen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Peter! Vorerst möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihre Mühe, unser Hotel auf holidaycheck zu bewerten und weiter zu empfehlen, bedanken. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Loipersdorf genossen haben! Unsere Vor- und Nachspeisen werden, wie von Ihnen bereits erwähnt, vom Buffet angeboten und die Hauptspeisen sind portioniert und werden serviert. Selbstverständlich erhalten unsere Gäste auch Nachschlag - wenn wir darüber Bescheid wissen! Es tut uns auch leid, dass Sie unser Sportangebot als nicht ausreichend empfunden haben, zumal wir im Hotel einen Rad- und E-Bikeverleih anbieten, für unsere Gäste die Benützung des Fitness-Studios Galaxy inkludiert und auch das Sport- und Vitalprogramm in der Therme dabei ist (u.a. mit geführten Nordic-Walking-Touren und Lauftreffs, Aquajogging, Wirbelsäulentraining, Aquafitness, Streching, Pilates etc.). Zudem erhalten Gäste unseres Hotels 20 % Ermäßigung auf das Greenfee am Golfplatz Loipersdorf. Lieber Herr Peter, es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie erneut - und diesmal lückenlos - von unserem Service überzeugen können! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommerbeginn & senden herzliche Grüße aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten