Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter von Rezeption bis zur Putzfrau, wunderbarer Aufenthalt. Leider Zimmer lärmdurchlässig vom Nachbarzimmer. Speisenauswahl war nicht sooo meines, doch dafür kann das Hotel nichts.
Sehr sauber. Schön groß. Tolles Farbenspiel. Leider lärmdurchlässig. Ich habe gut geschlafen, obwohl ich immer Schlafprobleme habe.
Immer 3 Hauptspeisen mit diversen Beilagen, Vorspeisen, Nachspeisen, viele Früchte, auch exotisch, eigenes Kindergericht. Buffet. Genug Käse zur Auswahl. Super Frühstück. Danke für den Sekt beim Frühstück! Auch für mich als Diabetiker alles gut.
Total freundlich, authentisch, schnell.
Meine Fahrzeit betrug knappe 3 Stunden. Genug Ausflugsziele wie Zotter, Vossen,...ich gehe lieber shoppen als am Berg zu kraxeln.
- Wellness
- Sport
Perfekt. Ich bin froh, wenn ich kein Entertainment habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karoline |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karoline! WIR sagen ein herzliches "Danke" dafür, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns verbracht haben & vor allem auch für Ihre sehr, sehr gute Online-Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Haben Sie einen sonnigen Frühlingsbeginn & vielleicht schon bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten