- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von den 3 bisher getesteten Thermenhotels definitiv immer wieder unser Lieblingshotel in Loipersdorf. Das Essen ist jedes Mal toll, abwechslungsreich, auch das Frühstück ist außergewöhnlich vielfältig, und bietet auch dem Feinspitz besondere Schmankerl, sowohl im Bereich Essen, als auch Trinken. Auch die Pizza und den selbstgemachten Eistee sollte man probieren - ideal für den Abreisetag, wenn man kein Abendessen mehr hat. Das Wellnessangebot im Hotel ist ebenso vielfältig und die Ganzkörperkräuterstempelmassage wirklich entspannend! Die neu eingerichteten Zimmer sind stimmig und die Gelsengitter an den Fenstern sind auch durchaus zweckdienlich :) und von der Rezeption bis zu den Servicedamen sind alle sehr freundlich, und die Buchungsabwickung (etc.) ist extrem professionell, einfach angenehm. Kurz: immer wieder gerne! @Hotel-Team: falls Sie das lesen, danke für die tollen Aufenthalte, und falls in Zeiten in denen das Hotel mal nicht so ausgebucht sein sollten, ev. auch ein Late Check-Out gegen Aufzahlung angedacht werden sollte (wenn das Zimmer am Folgetag nicht belegt ist) wäre das wirklich noch ein weiteres Tüpfelchen auf dem i :) )
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea Königsecker |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Andrea! Vielen, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung - wir freuen uns sehr über soviel Lob! Schön, dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal aufs Neue erfüllen können - und danke für Ihre Treue! Wir wünschen Ihnen alles, alles Liebe & freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten