Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel riecht nach Sauberkeit

Es riecht nach Sauberkeit; sehr angenehm. Die Zimmer sind etwas kleiner in Wirklichkeit als man von dem Homepage glaubt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Man darf nicht mit dem Bademantel zum Frühstück

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina

Liebe Alina! Vielen lieben Dank für Ihre Mühe unser Hotel hier auf HolidayCheck weiter zu empfehlen. Und danke für Ihre tolle Bewertung! Wir bitten unsere Gäste das Langschläfer-Frühstück und auch das Abendessen in unserem Panoramarestaurant in Straßenkleidung einzunehmen, das ist richtig. Zum Mittagssnack - während des Thermentages - kann man gerne im Bademantel erscheinen. Wir wissen auch, dass unsere Standard-Zimmer größenmäßig nicht überdimensioniert sind. Jedoch haben wir versucht, mit unseren zahlreichen Umbaumaßnahmen und Neuerungen ein natürlich-sympathisches Design zum Wohlfühlen in unseren "Blumenstrauß" an Zimmern zu integrieren. Kleiner Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: die Größe der Zimmer ist auf der Homepage angegeben & unsere Juniorsuiten "Lilie/Orchidee" sind etwas geräumiger und zusätzlich mit einer Couch ausgestattet. Alles Liebe & wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder zu entspannenden Wellnesstagen bei uns in Loipersdorf zu begrüßen! Herzlichst, Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten