Das Thermenhotel Vier Jahreszeiten, ist wohl das beste Hotel an der Therme Loipersdorf und dürfte derzeit das modernste Hotel in der ganzen Themenregion zu sein. Top Service - gepaart mit einzigartigen Zimmern und vielen Inklusivleistungen runden das vielfältige Angebot ab.
Wir hatten eine Liliensuite, mit Klimaanlage, Balkon und jede Menge "Freiraum". Das Zimmer war top ausgestattet, keine abgewohnten Möbeln oder sonstiges. Die Zimmerdamen schweben durch das Haus, somit hört man bzw. sieht man sie auch nicht - es ist aber immer top sauber!
Die Vielfalt, die Frische, die Auswahl sind nicht übertreffbar. Man merkt eindeutig, dass hier regionale Produkte verarbeitet werden. Die Speisen werden in Buffetform angeboten, wobei immer geachtet wird auf die Frische und das genügend da ist.
Das Service ist einsame klasse. Hier können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden. Trotz der Größe wird Wert auf eine familäre Atmosphäre gelegt, so sieht man auch den Hotelchef - der immer durch das Restaurant geht und seine Gäste PERSÖNLICH begrüßt. Top! Der Check In war einwandfrei- wir konnten unser Zimmer bereits vorab beziehen.
Das Hotel liegt direkt an der Therme Loipersdorf und ist mit einem unterirdischen Gang mit der Therme verbunden.
- Wellness
- Sport