Wir verreisten als Mutter/Tochter- Gespann und haben ein herrliches Thermenwochenende im Hotel Vier Jahreszeiten verbracht. Dank der hoteleigenen Parkgarage war die Ankunft sehr entspannt. Die Koffer können bei jedem Wetter durch den Verbindungsgang zum Hotel ein- und ausgeladen werden. Das Hotel ist sehr sauber und besitzt eine gute Größe. Dank der hoteleigenen Umkleide und Kofferspinde kann man auch am Abreisetag noch stressfrei die Therme genießen.
Wir waren in der Zimmerkategorie Lilie/Orchidee untergebracht. Die Zimmer sind geräumig, und sehr sauber. Es stehen einem je 1 Bademantel, 2 Handtücher und pro Zimmer eine Badetasche für den Thermenbesuch zur Verfügung
Die Verpflegung beinhaltete ein sehr gutes Frühstücksangebot, sowie einen Mittagssnack mit Suppe und Salat. Für die Verpflegung am Abend stand ein Abendbuffet zu Verfügung. Meines Erachtens gibt es eine gute Auswahl, jedoch würde ich beim Hauptgang à la carte bevorzugen, da so viele Beilagen und Saucen als Buffet zur Auswahl stehen, dass man das Konzept hinter einem Hauptgang nicht mehr erkennt. Trotz diesen kleinen und persönlichen Kritikpunkt wird man in diesem Hotel sehr gut verköstigt.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Von der Begrüßung an der Rezeption beginnend, bis zur Verabschiedung waren alle Mitarbeiter sehr bemüht einem den Kurzurlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Therme Loipersdorf und besitzt einen unterirdischen Bademantelgang zur Therme, somit startet das Thermenvergnügen im kuscheligen Bademantel schon am Zimmer.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Birgit! Vielen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Mutter-Tochter-Wellnessurlaub bei uns genossen haben! Bis zum nächsten Mal Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten