Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis wert!

Wir wurden sehr herzlich im Hotel 4 Jahreszeiten empfangen und gleich auf alles Wichtige hingewiesen und die verschiedenen Abläufe wurden uns gut erklärt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer der Kategorie Lavendel sind sehr hübsch und mit viel Liebe eingerichtet, man fühlt sich auf Anhieb wohl. Es gibt gratis W-Lan in allen Zimmern, Handyempfang ist toll. Die Preise sind gemesssen an den Leistungen passend. Man kann am Anreisetag zwar erst am 14 Uhr ins Zimmer, dafür aber schon um 7 Uhr kommen und in der Zwischenzeit die Therme benutzen, natürlich mit Hotelbademantel, -tuch und -tasche, das gleiche kann man auch ab Abreisetag machen, bringt zum Schluss noch eine Spur extra Entspannung :-)

• Die Lavendel-Zimmer sind modern, passend zum Namen eingerichtet und mit viel Liebe gestaltet. Sie sind sehr sauber und werden auch jeden Tag gepflegt. Unser Zimmer hatte auch einen ausreichend großen Balkon mit schönen Blick auf die umliegenden Hügel, gefüllte Minibar und genügend Platz für die Kleidung, Flat-Tv und anderes. Das Badezimmer war etwas klein, dafür aber sehr sauber und gepflegt.

• Das Restaurant hat eine angenehme, moderen Atmosphäre, ist sehr sauber und hell. Die Qualtität der Speisen passt zu einem 4 Sterne-Hotel, sie sind sehr schön angerichtet, das Frühstücksbuffet erfüllt alle Erwartungen und Wünsche.

• Die MitarbeiterInnen sind alle sehr nett, höflich und hilfsbereit. Man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben und erfühlen einem nahezu jeden Wunsch. Die Getränke und Speisen werden rasch aufgenommen und gebracht.

• Das Hotel 4 Jahreszeiten befindet sich gleich neben der Therme Loipersdorf. Die Therme ist mit einem unterirdischen Gang zu erreichen, dauert keine 2 Minuten. Man hört keinen Straßenlärm oder sonstige störenden Nebengeräusche. In der Umgebung gibt es auch einige interessante Ausflugsziele, falls man einmal nicht Plantschen möchte z.B. Tierwelt Herberstein, Riegersburg, Zotter Schokolademanufaktur, Fürstenfeld usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie! Vielen lieben Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns - und für die 6 Sonnen in Ihrer Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über soviel Lob! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Wohlfühlurlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Noch einen schönen Sommer & vielleicht bis bald einmal wieder in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten