- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Vier Jahreszeiten" kann ich jedem weiter empfehlen, der einen unvergesslichen Erholungsaufenthalt in der Therme Loipersdorf verbringen möchte. Das Personal ist total freundlich und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Leider musste ich aber gestern (Allerheiligen 2013) wieder auschecken (ich wäre aber gerne noch länger geblieben). In diesem Hotel wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben. Das Essen hat sich mit Grund die grüne Haube verdient und es war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen total lecker (und ich konnte fast nicht mehr aufhören und wollte mich durch alles durchprobieren). Besonders toll fand ich beim Frühstück die Auswahl an verschiedenen Brotsorten. Die Sorte "Bernd das Brot" fand ich nicht nur amüsant sondern auch geschmacklich echt köstlich. Für meinen nächsten Aufenthalt in der Therme Loipersdorf brauche ich nicht mehr lange überlegen, welches Hotel ich auswählen werde - ohne Zweifel das Vier Jahreszeiten. PS: Auch die Gummientchensammlung im unterirdischen Gang in die Therme fand ich toll!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut