Super schönes Hotel zum Wohlfühlen Gratis W-Lan im Hotel
Die Grösse des Zimmers ist ausreichend. Man befindet sich ja die meiste Zeit in der Therme. Die Matratzen sind wirklich toll. Ich war selten in einem Hotel wo ich so gut schlief wie dort. Sauberkeit war Nummer eins im Zimmer.
Vom Essen her ist für jedem etwas dabei. Angefangen von Allergiker bis zum Diabetiker dort geht kein Gast mit Hunger aus dem Restaurant. Das Essen war täglich frisch und immer warm. Das Service ausgesprochen nett.
Die Freundlichkeit fängt in diesem Hotel schon beim Empfang an. Die Damen dort sind sehr nett, auch geduldig wenn man mit Kinder anreist. Wir hatten gleich mal ein Goodie bekommen, damit unser Sohn für eine Zeit beschäftigt war :-) Die Zimmerreinigung ist total nett und zuvorkommend. Wir forderten einen zweiten Polster an, den wir nach nicht mal 5 Minuten am Zimmer hatten.
Das Hotel befindet sich gut ersichtlich gleich neben der Therme. Man kann es gar nicht übersehen, obwohl noch andere daneben sind. Einfach Auto abstellen, einchecken und Urlaub vom Feinsten genießen
- Wellness
- Sport
Der Spielplatz ist riesig. Im Thermenbereich gibt es eigens für die Gäste des Hotels einen eigenen Liegebereich, wo jeder zu seinen Liegen kommt. Auch mit Kinder ist es absolut kein Problem
| Infos zur Reise | |
|---|---|