Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen. Wir sind zum Wellnessen und Entspannen nach Loipersdorf gefahren und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Sehr nette und kompetente Betreuung auch im Massagebereich.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen im Lavendelzimmer. Gute Ausstattung, es gibt nur einen Kritikpunkt. Wenn man im Finsteren (in der Nacht) ins Bad geht, kann man sehr leicht in die Glasabtrennung laufen, die die Dusche vom Rest des Bads abtrennt.

• Gut
  • Das Buffet im Speisesaal ist sehr gut und die Kellner sehr bemüht. In der Pizzeria kommt am Abend kein Barfeeling auf. Es fehlt eine Hotelbar, an der man am Abend noch gemütlich einen Drink zu sich nehmen kann.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent.

• Gut
  • Wir haben eine Anreise von ca. einer Stunde. Ausflugsziele haben wir keine benötigt, wir waren entweder walken rund um die Anlage oder im Schaffelbad.

• Wellness
    • Sport

Ich hatte eine Stempelmassage, diese war sehr gut und angenehm. Ansonsten haben wir nur das Angebot in der Therme in Anspruch genommen. Das Entertainment (es spielte einmal eine Gruppe) war nicht unser Musikgeschmack (zu schlagerlastig)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Herzlichen Dank für Ihre Mühe, für uns hier auf HolidayCheck eine Empfehlung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Alles Liebe & vielleicht schon bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten