Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Hotel Vier Jahreszeiten, Loipersdorf angenehme Größe Sauberkeit perfekt aufmerksames und sehr freundliches Personal alle Altersgruppen

• Größe, Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung und o.k.

• Restaurant und Speisesaal modern und angenehm große Auswahl an Speisen und Getränken Sauberkeit und Hygiene bestens landestypische Speisen wohltuende Atmosphäre Preise im Rahmen

• sehr freundliches und aufmerksames Personal in angenehmer Atmosphäre Zimmerreinigung in Ordnung keine Beschwerden nötig

• schöne und angenehme Lage an der Therme mit Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung nette Wanderwege

• Wellness

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung & Weiterempfehlung auf holidaycheck. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Zum Thema Internetzugang kann ich Ihnen mitteilen, dass wir aktuell an der Umsetzung einer verbesserten Verbindung arbeiten, geplante Fertigstellung ist bereits Anfang 2012. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Loipersdorf, wünschen Ihnen Frohe Weihnachten & alles Gute für 2012 Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten