Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine grenzgeniales Hotel

Ich war schon ein paarmal Gast in dem Hitel Vier Jahreszeiten! Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Wellnessbereich spitze! Zimmer traumhaft, essen ist eine Wucht und auch die Auswahl! Personal ist herzlich und zuvorkommend! Herz was willst du mehr!

• Ich nehme immer das Mohnblumenzimmer! Es ist total gemütlich ausgestattet und ich schlafe sehr, sehr gut!

• Es gibt immer gute Leckerbissen! Am liebsten mag ich das Frühstück, es ist vielseitig und ausgewogen! Die Atmosphäre ist bis jetzt immer fabelhaft gewesen!

• Ich kann alle nur lobenswert erwähnen!

• Die Fahrt war schon etwas lange, aber das nehme ich gerne in Kauf! Ausflugsziele gibt es genug in der Umgebung, doch ich nutze am liebsten das Ambiente des Hotels und dessen Umgebung!

• Wellness
    • Sport

Es gibt zahlreiche Fitnessprogramme, mit netten Animateuren! Die Poolanlagen sind hervorragend und sauber! Am liebsten halte ich mich im Schaffelbad auf, weil es viele Möglichkeiten zum Saunieren gibt! Dienstag abends gab es immer Livemusik, dass würde ich am liebsten jeden Tag genießen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016