Es war ein Geburtstagsgeschenk, freundliche Bedinung, tolles Buffet, alles sauber und der Verbindungsgang in das Schaffelbad mit Bademantel ist super.
Wir haben gut geschlafen. Es gibt einen Fernseher mit vielen Programmen, eine Minibar,gefüllt mit unterschiedlichen Getränken. Auch eine grosse Badetasche, mit je 2 kleinen und 2 großen Badetücher stehen im Zimmer zur Verfügung und werden täglich getauscht.
Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet, in der Früh,wie auch am Abend, Nahrungsmittel aus der Region,was auch deklariert wird. Auch die Snaks zu Mittag sind sehr schmackvoll.
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Da wir schon öfters hier waren,werden wir von einigen Kellnern persönlich mit Namen begrüßt, was uns sehr bewegt.
Wir sind von Kärnten gekommen (250 km) Wir bleiben meistens 2 Nächte und es ist immer ein Ausflug am nächsten Vormittag nach Ungarn vorgesehen.
- Wellness
- Sport
In der tgl.Morgenpost wird unterschiedliches angeboten, was wir aber nicht annehmen, weil wir das Bade und Saunaangebot nützen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela! Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung - vielen Dank & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf! Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten