- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zugegeben, wir hatten sehr grosse Erwartungen vor unserem Aufenthalt im Hotel "4 Jahreszeiten" in Loipersdorf, aber sie wurden nur zum Teil erfüllt. Das Hotel liegt direkt an der Therme Loipersdorf, welche über einen unterirdischen Tunnel betreten werden kann. Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht), waren ausgezeichnet, wie auch die Getränke zu den Speissen. Vom Zimmer waren wir aber doch sehr enttäuscht, es war sehr klein und auch eher lieblos eingerichtet. Wir hatten zwar einen (ebenso kleinen) Balkon, da er aber in einem verwinkelten Eck des Hotels lag, gab es kaum Sonne und ewensowenig eine schöne Aussicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Cordula |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 75 |
Liebe Cordula! Vorerst vielen Dank für Ihre Mühe unser Hotel hier zu bewerten und weiter zu empfehlen. Und danke auch für Ihre ehrliche Meinung - kritische Äußerungen nehmen wir umso ernster, da nur sie uns den Ansporn geben, es das nächste Mal besser zu machen. Es ist natürlich schade, dass Sie von Ihrem Zimmer enttäuscht waren und dadurch Ihren Aufenthalt bei uns nicht wie geplant genießen konnten. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Zimmerkategorien an, die sich in Lage & Ausstattung unterscheiden. Mit der Errichtung unserer Juniorsuiten "Lilie" und "Orchidee" im Jahr 2011 haben wir versucht, einen moderneren Stil in unser traditionelles Haus zu integrieren. Momentan werden auch unsere restlichen Zimmer modernisiert, sodass wir ab Sommer 2013 einen "bunten Blumenstrauß" an Übernachtungsmöglichkeiten anbieten können. Unsere kleinsten Zimmer im 3. Stock werden zu "Mohnblumen"-Zimmern, unsere Standard-Zimmer nordseitig zu "Lavendel"-Zimmern und als Höhepunkt wird es eine exklusive "Lotussuite" sowie eine romantische "Rosensuite" geben. Geben Sie uns noch eine Chance - wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten