Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eines von vielen Thermenhotels

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zugegeben, wir hatten sehr grosse Erwartungen vor unserem Aufenthalt im Hotel "4 Jahreszeiten" in Loipersdorf, aber sie wurden nur zum Teil erfüllt. Das Hotel liegt direkt an der Therme Loipersdorf, welche über einen unterirdischen Tunnel betreten werden kann. Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht), waren ausgezeichnet, wie auch die Getränke zu den Speissen. Vom Zimmer waren wir aber doch sehr enttäuscht, es war sehr klein und auch eher lieblos eingerichtet. Wir hatten zwar einen (ebenso kleinen) Balkon, da er aber in einem verwinkelten Eck des Hotels lag, gab es kaum Sonne und ewensowenig eine schöne Aussicht.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula! Vorerst vielen Dank für Ihre Mühe unser Hotel hier zu bewerten und weiter zu empfehlen. Und danke auch für Ihre ehrliche Meinung - kritische Äußerungen nehmen wir umso ernster, da nur sie uns den Ansporn geben, es das nächste Mal besser zu machen. Es ist natürlich schade, dass Sie von Ihrem Zimmer enttäuscht waren und dadurch Ihren Aufenthalt bei uns nicht wie geplant genießen konnten. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Zimmerkategorien an, die sich in Lage & Ausstattung unterscheiden. Mit der Errichtung unserer Juniorsuiten "Lilie" und "Orchidee" im Jahr 2011 haben wir versucht, einen moderneren Stil in unser traditionelles Haus zu integrieren. Momentan werden auch unsere restlichen Zimmer modernisiert, sodass wir ab Sommer 2013 einen "bunten Blumenstrauß" an Übernachtungsmöglichkeiten anbieten können. Unsere kleinsten Zimmer im 3. Stock werden zu "Mohnblumen"-Zimmern, unsere Standard-Zimmer nordseitig zu "Lavendel"-Zimmern und als Höhepunkt wird es eine exklusive "Lotussuite" sowie eine romantische "Rosensuite" geben. Geben Sie uns noch eine Chance - wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten