- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
komme ALLE JAHRE WIEDER und freue mich bereits ab der Buchung!!! Bin duch Zufall auf der Suche nach sowohl, Indoor, Outdoor, Fitness, Wellness und Genießerurlaub auf das Hotel gestoßen und genieße seit meinem ersten Aufenthalt jeden Urlaub, sogar im selben Zimmer, da mein Lieblingszimmer mit tollem Überblick. Schon vor der Abreise buche ich für's nächste Jahr und freue mich somit schon ein ganzen Jahr auf dieses Urlaubshighlight!!!! Am 1. Juli 2013 ist es wieder soweit! Die Koffer sind praktisch schon gepackt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Karin! Vielen lieben Dank für Ihre Mühe unser Hotel hier zu bewerten und weiter zu empfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wir Ihre Erwartungen jedes Mal aufs Neue erfüllen können! Ein kleines bisschen möchten wir Ihre Urlaubs-Vorfreude noch steigern: da wir heuer im Juni alle unsere Zimmer erneuern, erwartet Sie diesmal ein komplett neues "Lavendelzimmer" - lassen Sie sich überraschen! Haben Sie eine schöne Zeit & bis ganz bald wieder in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten