- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super möglichkeit zum Entspannen ( Schaffelbad) Leider habe ich die einschaltzeiten der Wirpools (Massagedüsen) für nicht ausreichend erachtet. Mann muss warten bis die Sprudel für 5 Minuten einschalten und dann ist dort ein extremer Andrang.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen - vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Unsere Ruheoase Schaffelbad mit ihren vielfältigen Attraktionen ist bestimmt der richte Ort für Ihre Entspannung. In den einzelnen Badebereichen gibt es hier verschiedenste Whirl- und Massagedüsen (Luftsprudel, Becken- und Wandauslässe, Bucht- und Bodensprudel...), die immer alternierend geschaltet werden. Ein kleiner Tipp fürs nächste Mal: wenn Sie von der Zeiteinteilung her flexibel sind, nutzen Sie doch unsere saisonschwächeren Zeiten wie zB den Frühsommer im Juni oder die Vorweihnachtszeit im Dezember. Dann hält sich der "Andrang" in allen Bereichen vollkommen in Grenzen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten