Wiesl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur im Vier Jahreszeiten.

Ein sehr nettes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Alle im Hotel von Rezeption, Zimmermädchen und Restaurantkräfte sind ausgesprochen nett und stehts bemüht Wünsche zu erfüllen oder Hilfestellung zu leisten. Es ist immer wieder ein Genuss, ein paar Tage im Vier Jahreszeiten zum Entspannen in der Therme zu verbringen.

• Sauber, gepflegt und ohne Unzulänglichkeiten. Die Ausstattung ist gut, alles was man für einen Kurzaufenthalt benötigt ist vorhanden. Die Betten sind sehr gut.

• Ausgezeichnete Küche, große Auswahl, egal, welche Vorlieben man beim Essen hat. Wir hatten Frühstücks- und Abendbuffet und Mittagssnack im "Horst". Alles in allen echt fein.

• Stets um das Wohl der Gäste bemüht, egal in welchem Bereich.

• Von Wien aus in schwachen 2 Stunden zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Therme Loipersdorf ist über einen unterirdischen Gang leicht vom Hotel aus zu erreichen. War zwar nicht unser Ansinnen, aber es gibt genug Laufstrecken, Wanderwege und Freizeitangebote in der Gegend.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiesl

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und die ausgezeichnete Bewertung hier auf HolidayCheck - wir freuen uns sehr! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten