Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur!

Tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente. Schon bei der Ankunft setzt das Urlaubsfeeling ein,wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Eine wunderbare Philosophie zeigt sich im ganzen Haus, angefangen von den Blumennamen der Zimmer,den wundervollen Sprüchen vor jeder Zimmertüre,bis hin zu den Speiseangeboten mit regionalen und überwiegend Bioprodukten. Unser Aufenthalt war viel zu kurz, um alles genau zu erkunden. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Ich werde definitv wieder einmal dort hin fahren. Es gibt noch einiges zu entdecken. Danke für einen absolut gelungenen Urlaub.

• Tolles Zimmer mit Balkon. Nett fand ich diesen Duftstein am Bett. Ist mal was Anderes :-)

• Wir haben einmal Abend- und einmal Frühstücksbuffet mitbekommen. Beides ließ keine Wünsche offen. Besonders erfreut habe ich mich am Frühstücksbuffet. Auch für Gesundheitsfans genug dabei. Toll fand ich auch, dass über die gesundheitlichen Aspekte mancher Nahrungsmittel aufgeklärt wurde.

• Das Personal war sehr freundlich. Ob es nun an der Rezeption war, im dazugehörigen Restaurant "zum Horst" oder im Hotelrestaurant. Ausnahmslos jeder hat uns sehr freundlich und kompetent behandelt.

• Leider konnten wir nicht sehr viel von der Umgebung sehen,das was wir gesehen haben gefällt mir sehr gut. Schön ist dieser Krafthügel.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin! vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung! Mfg Hannes Wagner - Hotel Vier Jahreszeiten