Waren das 1. mal in diesem Hotel Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in einem Top Hotel mit hervorragender Küche wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind wunderschön und komplett neu renoviert muss nur einen Punkt abziehen da sie doch sehr klein und leider sehr hellhörig sind hatten ein Lavendel im 3. Stock aber die Ausstattung der Zimmer bekommt gerne die volle Punktezahl
Vorspeisen,Suppen,Salatbuffet,Hauptspeisen rießen Auswahl und top Geschmack mit Liebe Angerichtet und Gewürzt!! Das einzige Manko am ganzen Buffet ist das Dessert darauf möchte ich aber nicht näher eingehen da alles andere perfekt war und es statt dem Dessert auch Käse gab ! Das Frühstück bekommt 100 Punkte alles was das Herz begehrt !!!!
Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen , den Damen und Herren im Service alle sehr freundlich und kompetent
Direkt an der Therme Loipersdorf top Lage
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Bettina! Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst & freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten