Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen passt Alles. Der einzige Nachteil ist am Anreisetag kann man meist erst ab ca 14.00 das Zimmer beziehen. Der vorgesehene Raum zum Sachen unterbringen ist keine gute Lösung. Teilweise kaputte Schlösser an den Garderobekästen und alles sehr eng.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Martina

Liebe Martina! Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wenn Ihr Zimmer am Anreisetag fertig ist dürfen Sie es sofort, schon ab 7.00 Uhr Früh, beziehen. Wir bitten aber um Verständnis, dass wir es erst ab 14:00 garantieren können, dafür dürfen Sie auch bis 11:00 am Abreisetag am Zimmer bleiben. Die Zeit dazwischen brauchen wir für die Reinigung. In unserer hauseigenen Umkleide haben wir extra große Kästchen für die Koffer angeschafft, weil viele unserer Gäste am An- oder Abreisetag die Therme benutzen. Das ist sehr bequem und wird gerne angenommen. Übergroße Gepäckstücke verstauen wir an der Rezeption. Die Schlösser an unseren Garderobekästchen sind sehr einfach und bedienerfreundlich mit der Chipuhr zu öffnen und schließen. Liebe Martina, wir wünschen Ihnen einen sonnigen Frühling und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten