Von einem 4-Sterne-Haus habe ich mehr erwartet, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich nicht, ich bezahle dafür, "umsorgt" zu werden und mich um nichts kümmern zu müssen
Doppelzimmer für 2 Nächte gebucht, das Raum ist sehr klein, das Bad ist quasi im Zimmer, abgetrennt durch eine Glaswand, beim Duschen kann man es kaum vermeiden, auf den Teppich hinaus zu spritzen. Die Dusche selbst ist geräumig, daneben ist ein Waschbecken, so klein, dass nicht einmal die wichtigsten Utensilien Platz finden, keine Ablagemöglichkeit, kein Board ... und wenn einer vor dem Waschbecken steht, ist der Raum "voll", da muss man davor warten. Auch für die Handtücher gibt es keine Aufhänge- und Trockenmöglickeit. Nur der Trockenheizkörper im Bad, der für zwei Personen ebenfalls viel zu klein ist, da werden die Handtücher nicht trocken - von den Saunatüchern gar nicht zu reden. In der Minibar hat mir Sekt gefehlt, nur Uhudler-Frizzante zu überhöhtem Preis. Wir haben sehr schlecht geschlafen, das Bett war hart und unbequem und die Luft extrem trocken. Zusätzlich gab es eine "Zwangsbeduftung" des Zimmers, davon würde ich auch lieber absehen. Das Zimmer war an sich sauber und hat hygienisch gewirkt, dennoch haben uns die Spinnenweben an der Decke gestört.
Essen gibt's in Buffetform, leider war es immer kalt - sowohl die Eierspeise in der Früh, als auch das Fleisch beim Abendessen. Beim Frühstücksbuffet gibt es Käse und Schinken bzw. Fleisch in "hohen Stapeln" (also nicht einzeln aufgelegt), man schafft es kaum, die einzelnen Scheiben mit der bereitgelegten Fleischgabel auseinander zu bekommen. Das nervt, außerdem braucht jeder sehr lange dafür, während andere hinter einem genervt warten. Für so ein Haus und für den Preis, würde ich mir ein etwas ansprechenderes Frühstücksbuffet wünschen, nicht so ein Gefühl von "Skikurs-Verköstigung" von Jugendlichen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, wenn auch manch ein Kellner ein sehr lautes Organ hat und seine Scherze durch die Räume trompetet. Auf den Tischen stehen Keramiktäfelchen, wo die Namen der Gäste gut leserlich notiert sind. Das war mir persönlich nicht sehr angenehm und ist im Sinne des Datenschutzes auch sehr fraglich?
Insgesamt war das Personal freundlich, doch eher etwas "freundschaftlich und kumpelhaft", was uns nicht so gefallen hat. Bei der Rezeption musste man immer sehr lange warten, auch beim Auschecken, da oft nur eine Person da war, die auch das Telefon bedienen musste. Die Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend!
Das Hotel ist mit einem Gang direkt an die Therme Loipersdorf angeschlossen und somit mit dem Bademantel zu erreichen, ohne dass man ins Freie muss. Das ist natürlich sehr angenehm. Es ist jedoch zu bedenken, dass man sich durch die gesamte Therme und durch sehr viele Menschen "durchwuseln" muss, wenn man in den berühmten Bereich des "Schaffelbades" (erst ab 16 Jahren zugänglich und textilfreier Bereich) kommen möchte. Hat man im Zimmer etwas vergessen, muss man sich auf einen ganz schön langen Weg einstellen... da gibt es günstiger gelegene Hotels
- Wellness
- Sport
Für uns war es ein Thermenurlaub und die Therme Loipersdorf, insbesondere das Schaffelbad sind top! Wenn man davon absieht, wie lange man vom Hotel dort hin gehen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe/r Holy! Danke für Ihr Feedback und Ihre Mühe, Ihren Aufenthalts hier auf HolidayCheck zu beschreiben. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten - dass Sie uns keine Weiterempfehlung geben tut weh. Wir freuen uns aber, dass Sie Loipersdorf die Treue halten! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten.