Armin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung für Körper und Seele

Vom ersten Moment weg - bis hin zur Abreise ein Wohlfühlerlebnis!! Wir nutzten das Hotel im Zuge einer Hochzeit als Quartier mit dem Gedanken vor bzw. nach der Hochzeit seinem Körper auch etwas Gutes zu tun. Wir wurden in diesen 4 Tagen vollends zufriedengestellt! Angefangen beim überaus freundlichen Personal - sei es Rezeption, das Reinigungsteam, im Speisesaal oder im Horst - man hatte stets das Gefühl ein willkommener, geschätzter Gast zu sein. Wir waren mit insgesamt 18 Personen anwesend - Altersspanne von 3 bis 55 Jahren. Das Personal war mit einer Freundlichkeit bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel selbst in absolut sauberen Zustand. Super bequem der unkomplizierte unterirdische Zugang zur Therme. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit, dass wir am Abreisetag noch in den Genuss der Therme kommen konnten. Wir blieben nach dem Auschecken noch bis zum Abend - gönnten uns im Horst (das hauseigene, öffentlich zugängliche Restaurant) noch eine leckere Pizza und dann ging es erst in Richtung Heimat! Was das Essen anbelangt können wir nur sagen - genial lecker, große Auswahl, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei!! Fazit: Wir kommen sicher wieder gerne in dieses Hotel und empfehlen es jedem, der sich etwas Gutes tun möchte auf jeden Fall weiter

• Sehr sauber, ansprechend und ausreichend groß. Dank der komfortablen Betten sehr gut geschlafen. Ein weiteres erfreuliches Detail - die begehbaren Duschen!

• Sehr lecker, große Auswahl - fein säuberlich zur Auswahl angerichtet. Auch der Mittags Snack im Horst eine tolle Sache und auch hier ein äußerst freundliches, bemühtes Personal!

• Stets freundlich und hilfsbereit. Kein Grund für eine Beschwerde! Unser Neffen hatte seinen Unterarm in Gips - man half ihm und trug ihm teilweise sogar sein Essen vom Buffet zum Tisch!

• Perfekt inmitten des Thermenareals. Bequemer, unterirdischer Zugang zur Therme. Umgebung konnte auf Grund der Thematik unseres Aufenthaltes nicht erkundet werden.

Wir nutzen die Therme lediglich zur Erholung ohne weitere Zusatzangebote. Therme selbst absolut in Ordnung! Eigener Ruhebereich für Hotelgäste. Das Highlight für unsere Kinder war der Start in die Sommersaison mit den Thermenspielen und den 4000 Wasserbällen!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Armin

Lieber Armin! Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Urlaubsbericht und die volle Punktzahl in Ihrer Bewertung, wir freuen uns wirklich sehr darüber! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer & hoffentlich bis bald Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten