Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung perfekt

Zum Wohlfühlen einfach wunderbar. Die Zimmer komfortabel und sehr schön eingerichtet. Das Essen mmmmh lecker, alles in Buffetform, so kann sich jeder nehmen was und wie viel er möchte. Wir wollten Erholung und wurden auf der ganzen Linie zufrieden gestellt.

• Geräumig eingerichtet. Betten waren in Ordnung. Badezimmer sehr schön und ebenfalls geräumig. Kleiner Wermutstropfen die Toilette, obwohl hängend war sie sehr weit unten montiert fast schon für Kinder geeignet.

• Das Restaurant " Zum Horst" wurde leider nicht zum Vorteil gegenüber früher umgebaut. Ja, die Gestaltung ist gelungen, jedoch fehlt von früher die Gemütlichkeit. Beim Mitagssnack wäre vielleicht es wie früher nicht schlecht noch 1-2 Wurstsorten dazu zugeben, denn nicht jeder kann Suppe oder Salat essen.

• Nur bestes Lob an das gesamte Personal inkl. Küche. Alles war sehr appetitlich angerichtet und ausreichend vorhanden. Wünsche wurden sofort erledigt

• Anfahrt zum Hotel sehr kurz, an der Strecke übersichtlich beschrieben. Leicht zu finden.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut und ausreichendes Programm für jeden vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona! Vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen und reizenden Urlaubsbericht hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Alles Liebe & vielleicht schon bis bald einmal wieder in Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten