Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Das Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre, wird fast familiär geführt und hat eine ausgezeichnete Küche. Der freie Zugang zur Therme ist ein weiterer Höhepunkt.

• Wir haben sehr gut geschlafen und waren mit der Ausstattung äußerst zufrieden.

• Die Buffets sind sehr gut sortiert und wahrlich reichlich. Sowohl optisch als auch vom kulinarischen her bleiben kaum Wünsche offen. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm mit freundlichem Personal.

• Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich und geht gut auf Wünsche ein.

• Gut
  • Die Fahrt ist zwar lange, zahlt sich aber für mindestens 3 Tage absolut aus.

• Wellness
    • Sport

Wir haben hauptsächlich die Therme genutzt und wollten uns vor allem erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich in Loipersdorf rundum wohlgefühlt haben! Wir wünschen Ihnen schon jetzt ein idyllisches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben & würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns zu begrüßen! Herzlichst, Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten