- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die neue Rezeption hat uns sehr gut gefallen,Personal sehr freundlich .Haben unser Zimmer (Rosensuite)gleich bei der Ankunft bekommen,Abendbuffet war iwe immer super.Auch hier ein grosses Lob an das Personal die sich sehr um die Gäste kümmert.Etwas entäuschend war für uns das es im Zimmer dann keine richige Sauna war sondern nur eine Infrarotkabine,Auch könnte man hier dann ein Whierlpoolwanne hinstellen wäre ganz toll.Super war die Regendusche im Zimmer !Zum Mittagssnack na ja der war ganz lieb, hab ich aber auch schon mit mehr Auswahl gesehen. Mir persönlich wäre statt den Mittagssnack lieber wenn es am Nachmittag Kaffee und Mehlspeise geben würde so wie in anderen Hotels.Auch sehr toll ist euer Frühstücksbuffett das für all etwas bietet.Begeistert haben mich die Pfankuchen und das Omlett zun Frühstück.Abschliesend es war wie immer ein toller Urlaub und wir haben uns so wohl bei euch gefühlt das wir schon wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, vielen Dank für Deine gute Bewertung! Mfg Hannes Wagner - Hotel Vier Jahreszeiten