Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Feuer der Liebe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir vebrachten zwei Nächte in der Rosensuite, mit dem Paket FEUER DER LIEBE, wir können jedem nur empfehlen einen Liebesurlaub in diesem Hotel zu verbringen. Es passt von A-Z einfach alles. In unserem Package war inkludiert: 2 Nächte inkl. Langschläfer-Frühstücksbuffet die Rosensuite ist eine klasse für sich, einfach unbeschreiblich.. man kann eigentlich volle zwei Tage im Zimmer verbringen und es wird einem nicht fad. Ein paar Extras (Kamin, Sauna, Nespresso Maschine, Weinschrank, Liebes-CDs) runden das ganze Angebot ab bei Anreise finden Sie 1 Flasche Sekt, einen Obstteller und Pralinen in Ihrem Zimmer 1x fantastisches "Frühstück in den Federn" Woww wir waren begeistert, von allem etwas dabei. 1x "Dinner im Bett" - Abendessen einmal anders! Kleine Häppchen ins Zimmer serviert, inkl. 1 Flasche Wein Ein weiteres Hilight , was uns sprachlos machte. Kulinarik mit Haubenniveau. 1x romantisches 7-Gang-Candlelight-Dinner mit Aperitif und süßem Schokofondue 2 Stunden Essen- wir konnten nicht mehr weil es so lecker war. durchgehend freier Eintritt in die Therme Loipersdorf - auch am An- und Abreisetag den 2. Tag verbringen Sie im Schaffelbad, der Ruheoase der Therme Loipersdorf, mit reservierter Liege und Kuscheldecke 1x gemeinsames Holunderöl-Bad und anschließende Synchron-Partnermassage (für 30 Minuten) kuschelweiche Bademäntel und -tücher sowie eine Badetasche für Ihren Aufenthalt Der URLAUB WAR EINFACH GENIAL- WIR KOMMEN WIEDER !!! DEN HIER STIMMT ALLES zu 100 % ROMANTIK AUF HÖCHSTEM NIVEAU! Die Mitarbeiter im Haus sind gesondert hervorzuheben- alle total freundlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian! Vielen vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung & die ausführliche Beschreibung Eures Aufenthalts bei uns. Schön, dass Ihr Euer Romantikwochenende in vollen Zügen genossen habt und wir Euch dort & da auch noch überraschen konnten! Wir wünschen Euch einen braven Osterhasen & freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Loipersdorf! Mit lieben Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten