Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freundliche Mitarbeiter, tolle Küche, super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon öfters in der Therme Loipersdorf und in den umliegenden Hotels mit Anbindung direkt an die Therme oder in naheliegenden Pensionen auf Urlaub. Dieses mal waren wir zum ersten mal im Vier Jahreszeiten, alle anderen Hotels kannten wir schon. Parkplatz und Parkdeck direkt am Hoteleingang. Ein sehr tolles Hotel mit überaus freundlichen Personal. Man wird wirklich von jedem Mitarbeiter sehr freundlich begrüsst und im Service bestens bedient. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist riesig, auch das Abendessen ist mit 3 Menüvorschlägen immer Abwechslungsreich. Da mein Mann Vegetarier ist, kam auch er diesmal beim Essen voll auf seine Kosten . ;-) Das Zimmer das wir gebucht hatten war ein Mohnblumenzimmer, (eines der wohl kleinsten im Hotel) was aber nicht weiter stört. Man hat sich jedoch sehr viel Mühe gegeben auch die Zimmer im älteren Trakt des Hotels mit dem Blumenthema aufzufrischen. Der Liegenbereich des Hotels in der Therme ist zwar schnell besetzt aber es gibt ja auch noch andere Plätzchen in der Therme wo man es sich gemütlich machen kann. Fazit: Das meiner Meinung nach beste Hotel das direkt an die Therme angebunden ist. Wir kommen sicher wieder !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid! Wir freuen uns sehr über die positive & entzückende Schilderung Ihres Aufenthalts bei uns. Auch dass wir in Ihrem Vergleich mit unseren erstklassigen Mitbewerbern vor Ort die Nase vorne haben macht uns sehr stolz. Danke! Alles, alles Liebe & bis zum nächsten Mal in Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten