Das Hotel und das Personal ist sehr kinderfreundlich, hat aber leider kein Spielzimmer, sondern nur das eine Spielzimmer im Restaurant, welches nur zu Restaurantzeiten geöffnet ist, was ich sehr schade fand, weil es ein wirklich toller Raum zum spielen ist. Weiters ist der Aufzug leider eine Katastrophe, man muss ewig warten bis er kommt und er ist sehr klein geraten. Unser grösstes Problem war aber dass unser Kleinkind keinen ungestörten Mittagsschlaf machen konnte, es wurde gleich daneben im Hotel renoviert und war deshalb dermaßen laut, dass man auch nicht bei zugemachtem Fenster schlafen konnte, das hat uns sehr gestört, also von ruhigem Urlaub war keine Rede. Als nette Geste muss ich aber dazusagen, bekamen wir einen Gutschein für den nächsten Aufenthalt, als Entschädigung für die Ruhestörung. Weiters hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage, diese schaltete sich am abend alle 5 minuten von alleine ein, was sehr mühsam war, da mein Sohn im Nebenzimmer schlief und ich ständig rüber musste zum abschalten. Das Problem wurde dann nach über einer Stunde endlich geklärt aber der Abend war gelaufen. Im Grossen und Ganzen ein empfehlenswertes Hotel aber mit einigen Mängeln.
Es ginge besser, Möbel sind schon in die Jahre gekommen, sollten mal erneuert werden. Positiv zu erwähnen, es gibt in den Zimmern bei der Balkontüre eine Fliegengitterschiebetüre und Klimaanlage im Zimmer. Der Safe ist leider sehr klein geraten.
Essen war sehr gut, grosses Buffet, wir konnten ohne Probleme für unseren Sohn ein extra Essen (Schnitzel, Würstel, Spaghetti) bestellen, es wurde auch in der früh der Kakao im Kinderbecher gebracht, echt toll und aufmerksam! Familien mit Kinder werden extra gesetzt in der Nähe vom Spielzimmer, find ich eine super Lösung.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption hat sich sehr um unser Klimaanlagenproblem bemüht.
Ausserhalb vom Ortskern, keine Geschäfte zu Fuss erreichbar. Gleich gegenüber des Thermeneinganges. Wald- und Wanderwege sind gleich ums Eck.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Nina! Danke für Ihre Mühe uns hier auf HolidayCheck zu empfehlen. Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant und unsere Grüne-Haube-Küche genossen haben! Wir können uns nur noch einmal dafür entschuldigen, dass der Mittagsschlaf Ihres Kindes aufgrund der Lärmbelästigung durch die Baustelle unseres Nachbarhotels nicht ungestört blieb. Die Bautätigkeiten in & um unser Hotel sind aber demnächst abgeschlossen - und dann sind auch unsere neuen Gartenzimmer fertig! Das wäre doch eine Idee für Ihren nächsten Loipersdorf-Urlaub?! Brandneu, mit ca. 30 m² sehr geräumig mit Couch, offener Holz-Badewanne und eigener Terrasse am Thermenvorplatz - näher zur Therme geht nicht! In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Loipersdorf! Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten