Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für mich leider sehr enttäuschend

Sehr schlecht

Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr unangebracht. Ich war schon seit meiner Kindheit in vielen Hotels, aber ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt wie hier. Meiner Meinung nach ist in diesem Hotel sehr viel zu erneuern und zu reparieren. Mein Gefühl nach ist dieses von anderen 4 Sternen Hotels sehr weit entfernt was die Ausstattung und auch die Sauberkeit/Reinigung betrifft.

• Sehr schlecht
  • Wir haben für 2 Nächte das Mohnblumenzimmer gebucht, welches laut des Hotels neu gemacht wurde. Wir haben das Zimmer 323 erhalten. Dieses war leider im Bad nicht sauber (schmutzige Klobrille) und hatte in der Dusche Schimmel. Nach einer Reklamation an der Rezeption wurde eine Verbesserung versprochen und das dies nicht der Standard des Hauses sei. Nach der Besserung, war der Schimmel in der Dusche allerdings noch immer vorhanden, worauf uns ein "upgrade" zu einem höherwertigeren Zimmer 209 vorgeschlagen wurde. Dieses Angebot nahmen wir gerne an und empfand ich auch als angemessen. Leider war dieses höherwertigere "upgrade" aber auch für mich nur eine Enttäuschung, das Zimmer empfinde ich als sehr alt, abgewohnt und einige Dinge gehören für mich einfach schon ausgetauscht oder saniert. Der Sessel und die Minicouch sind meiner Meinung nach an einigen Stellen kaputt und auch sehr fleckig und verschmutzt. Die Matratzen empfinde ich als durchgelegen. Das Waschbecken hatte an der Fuge leider ebenfalls Schimmel und der Griff des Klobesens war sehr verschmutzt. Wir haben uns beide überhaupt nicht wohlgefühlt und sind in Österreich eigentlich sauberen und ordentlichen Zimmerzustand gewöhnt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbuffet war für mich eher Standard, aber nichts besonderes. Hervorheben kann man, dass sehr viele Bio-Produkte vorhanden waren und das Essen geschmacklich gut war.

• Ich bewerte hier nur das Service der Gastronomie. Dieses war sehr freundlich, flott und sehr bemüht.

• Das Hotel befindet sich direkt neben der Therme mit einem Zugang über einen Bademantelgang. Um das Hotel herum gibt es einige Spazierwege.

• Wellness
    • Sport

Hier ist natürlich die Therme das Hauptaugenmerk des Urlaubs. Die Therme ist allerdings meiner Meinung nach auch schon sehr in die Jahre gekommen und empfinde ich als sanierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Müllner, es tut mir leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Mit Bedauern Hannes Wagner, Hotel Vier Jahreszeiten