- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis Leistung zu hoch. Zimmer sindeherklein gehalten und für Familien mit Kind schon am Limit. Badezimmer zu spärlich ausgeführt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian! Vielen Dank für Ihre Mühe Ihren Aufenthalt bei uns hier zu bewerten und unser Hotel weiter zu empfehlen. Schade, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als zu hoch empfinden, zumal in unseren Nächtigungspreisen ab € 99,- neben vielen sonstigen Zusatzleistungen sowohl die Grüne-Haube-Halbpension als auch der tägliche Eintritt in die Therme Loipersdorf inkl. Sauna und Fun Park (mit € 28,50) enthalten ist. Ein kleiner Tipp auch noch für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns: unsere Tulpen- oder Lavendelzimmer sind auch mit Verbindungstür buchbar. Oder unsere Juniorsuiten Lilie oder Orchidee (mit Südbalkon und Regendusche) wären etwas größer und mit einer Doppelcouch ausgestattet und bieten so mehr Platz. Wir wünschen Ihnen einen sonnigen Frühling und würden uns freuen, Sie & Ihre Familie wieder einmal bei uns in Loipersdorf begrüßen zu dürfen! Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten