- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren - mit Kinder, Schwiegerkinder und Enkelkinder - 12 Personen. Der Wunsch, gemeinsam in Nähe der Spielecke am Abend und beim Frühstück zu sitzen, wurde uns anstandlos ermöglicht. Ebenso wurde bei Buchung ev. Vorgaben (Verbindungstür, Gitterbett) berücksichtigt. Die Organisation bei Zimmerbezug, Vergabe und Dotation der Armbänder für die freie Benutzung des gesamten Bereiches für die Therme und Hotel klappte hervorragend - vorallem bei den verschiedenen Anreisezeiten der eizelnen Familien. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Reinheit im Hotel passte. Leider war der Thermenbereich zu unsere Reisezeit überfüllt und es war schwierig eine gemeinsame Liegemöglichkeit zu finden. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein perfekter Kurzurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - schön, dass Sie & Ihre gesamte Familie sich bei uns wohlgefühlt haben! Die Weihnachtsferienzeit zählt nicht nur bei uns im Haus sondern auch in der Therme Loipersdorf zur Hauptsaison. Es tut uns leid, dass Sie dadurch keine Möglichkeit hatten, nebeneinander eine Liege zu finden. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: die ruhigste Zeit bei uns ist erfahrungsgemäß der Frühsommer (Mai/Juni) bzw. die Vorweihnachtszeit Anfrang Dezember. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer & würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten