Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genuss Pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und wir kommen sicher wieder. Es war von Anfang bis zum Ende stimmig. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer zwar relativ klein aber sehr sauber. Die Flasche Sekt und ein kleiner Willkommensgruss standen schon bereit. Was wir ganz toll fanden ist das man mit der Uhr die man bekommt überall hin kommt. In die Therme , ins Zimmer und auch abends ins Hotel . Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Einzig das man sich auch für die Mittagssuppe umziehen muss hat uns nicht sooo gefallen. Wäre praktisch wenn es da eventuell eine Lösung geben das man da im Bademantel kommen kann ( so wie zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag ) Es ist für jeden was dabei. Für Kinder gibt es eine kleine Spielecke mit TV. So können auch Mama und Papa das Essen in Ruhe genießen . In die Therme kommt man mittels Bademantelgang was sehr angenehm ist da man sich einiges an schlepperei erspart. Bademantel und Handtücher bekommt man im Hotel in einer praktischen Tasche .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier zu bewerten und zu empfehlen. Wir freuen uns, dass wir auch diesmal Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie so bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Der Mittagssnack in Badekleidung wäre bestimmt angenehmer für unsere Gäste, das wissen wir. Jedoch mussten wir die Erfahrung machen, dass viele in (sehr) nassem Zustand erscheinen - und darunter hat unsere Einrichtung sehr gelitten. Aber: bereits im nächsten Jahr bauen wir wieder um. Wir "hirnen" auch an einer bequemeren Lösung für unseren Mittagssnack. Lassen Sie sich also überraschen! In diesem Sinne: bis zum nächsten Mal in Loipersdorf! Alles Liebe, Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten