- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert und daher die Pauschale "Feuer der Liebe" gebucht. Das hat sich wirklich gelohnt. Sekt und Obst am Zimmer -1a. Und das Abendessen am Zimmer war einfach fabelhaft. Diese Auswahl, die Qualität. Das einzige "Manko" - die Menge ist für 2 Personen einfach zuviel. Wir hatten auch ein Frühstück in den Federn. Auch das war super. Das Candlelightdinner - ebenfalls ein Gedicht. Hier könnte man vielleicht noch am Ambiente eine Kleinigkeit romantischer machen, aber das ist keinesfalls Kritik, dass soll nur eine Anregung sein. Das das Hotel unterirdisch mit der Therme verbunden ist macht speziell bei schlechtem Wetter Sinn und ist daher wirklich praktisch. Auch das Abendprogramm im Cafe/Bar war ansprechend. Die Band spielte für jeden Etwas und ging auch auf erfüllbare Wünsche ein. Es war für uns ein wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Karin! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns in voller Länge genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen einen kuscheligen Herbst & freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit lieben Grüßen Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten