Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi und Marianne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier geht es uns immer wieder gut!

Super Hotel direkt an der Therme. Bademantelgang, gepflegtes Essen und freundliche Atmosphäre zeichnen dieses Hotel aus!

• Neu renoviert, modern gestaltet. Die Zimmer sind gemütlich, jetzt mit Klimaanlage und Fliegengitter an der Balkontüre, perfekt!

• Das Frühstück ein Traum. auf den wir uns immer schon sehr freuen. Zum Abendessen gibt es drei Menü, diese aber in Buffetform. Ich kann mir also das Essen nach meinem Wunsch zusammenstellen. Abschluss neben den Süßspeisen ein Käsebuffet und ein große Auswahl an leckerem Obst. Dass alle Speisen ganz toll schmecken, braucht man ja nicht mehr extra erwähnen!

• Meine regelmäßigen kleinen Sonderwünsche werden immer freundlich und sofort erledigt. Freut mich immer sehr.

• Es gäbe genug in der Nähe zum Anschauen, aber Therme mit Schaffelbad und Saunabereich reichen uns völlig zur Zufriedenheit aus.

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote in der Therme, ebenso das Fitnessstudio. Nicht unerwähnt bleiben darf der am Dienstag regelmässig stattfindende Tanzabend mit Livemusik im Restaurant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi und Marianne

Liebe Marianne, lieber Willi, vielen Dank für Euro nette Bewertung! Mfg Hannes Wagner - Hotel Vier Jahreszeiten