Direkt am Thermenplatz gegenüber der Therme Loipersdorf. Von außen unspektakulär , Parkplätze gibt es gegenüber auch eine eigene parkgarage ist vorhanden. Besonders außergewöhnlich fanden wir die ausgestellten (in großen Vitrinen) Schwimm/Quietschenten in allen nur erdenklichen Varianten, es müssen 100te sein. Ein wirklicher Hingucker!
Wir hatten ein Lavendel Zimmer mit Aussicht auf den thermenplatz und die Umgebung. Das Zimmer sehr sauber, bis auf Abnützungserscheinungen an den weißen Wänden (könnte man streichen). Sonst ausreichend gross, zweckmäßig und ein schöner Balkon mit Markise. Matratzen waren sehr gut, nicht durchgelegen, haben gut geschlafen.
Frühstück ist toll, eiergerichte werden nach Wunsch zubereitet. Es ist alles vorhanden von Salat bis Müsli, besonders gefallen hat mir die Präsentation der welchen Eier in der Kasserolle, die Eier waren mit Edding bemalt: lauter lachende Gesichter, eine wirklich tolle Idee! Das Abendessen war entgegen der Beschreibung auf der Homepage in Buffet-Form worüber wir zuerst nicht begeistert waren. Doch wir wurden eines Bessen belehrt: hier wird auf Qualität und nicht auf Quantität Wert gelegt, die Speisen sind alle von erstklassiger Qualität es wird nicht zu viel aufgetischt sondern immer sofort nach gelegt. Von den Suppen bis zur Nachspeise und dem Eis geschmacklich alles hervorragend es wird gewürzt, es ist bodenständig und das ganze ohne Chichi! Der steirische Abend war besonders gelungen ! Auch die Servicemitarbeiter sind auf Zack alles wird sofort abgeräumt. Für uns seit langem das beste Essen in einem Hotel
Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen sehr freundlich, nichts aufgesetztes oder "antrainiertes" wie man es in anderen Hotels findet.
- Wellness
- Sport
Die Therme die durch einen unterirdischen Gang verbunden ist bietet für Gross und klein etwas auch sonst gibt es genügend Angebote die auf dem schwarzen Brett ausgehängt sind. Die Beauty und Massage Behandlungen waren sehr gut. Auch hier sehr freundliche Mitarbeiter kompetent und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|