- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin in 25 Jahren Stammgast (mit einigen Unterbrechungen) und bin immer wieder gerne da-es gibt trotz rundherum tollen Hotels nur "EINES" das VIER JAHRESZEITEN" Der einzige Wermutstropfen, nachdem wir trotz unseres Alters 55, 60 nicht zum alten Eisen fühlen und jeden Tag etwas unternehmen, das Inkludierte (leider zwangsbeglückende Thermenpaket stört etwas). Wir waren 2014 1 Woche da und wir haben einmal 2, einmal 4 Stunden in der Therme verbracht. Es wäre toll, auf die Uhr, wahlweise Stunden ober Tage Buchen zu können. Ein Geschenk an meine Frau war eine Woche In ihrem Hotel, aber - a' € 28 Badeitritt x 2 x 7 rund € 400 das wir nicht ausnützen wir und einige andere nicht wollen, besser in diese wunderschöne Stadt in sich Loipersdorf -Therme mit allen seine Geschäften und die wunderschöne 4*** Jahreszeiten auch das Geld zu lassen, aber nicht zwangsbeglückt. sind bald wieder da (Mai 2015) aber es wäre schön, nicht die Therme IM PREIS INKLUDIERT ZU Haben
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl Dersch |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Karl! Wir freuen uns Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen - vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung und Ihre Treue! Die Therme Loipersdorf ist unser privater Wellnessbereich, ein untrennbarer Teil des Hauses und Haupturlaubszweck. Deshalb haben wir in gemeinsamem Interesse - für unsere gemeinsamen Gäste - beschlossen, die Therme im Aufenthalt immer zu inkludieren. Mit vielen Vorteilen für unsere Gäste, wie eigener Ruhebereich, zahlreiche Vergünstigungen und Gratisleistungen im Animationsprogramm und Thermeneintritt ganztägig von An- bis Abreise. Unser Hotel gäbe es nicht und nicht in dieser Qualität, wenn wir nicht Teil dieser Therme Loipersdorf wären, die unsere Region erst zu dem gemacht hat, was sie heute ist. Wir freuen uns schon auf das baldige Wiedersehen, alles Liebe Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten