Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit bemühten Mitarbeitern

Nettes Hotel mit Bademantelzugang zur Therme sowie eigenen Liegebereich im Thermenbereich. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage und das Lokal zum Horst lädt zum Verweilen ein.

• Gut
  • Tolle verstellbare Matratzen in der Juniorsuite - leider haben wir erst am Abreisetag gesehen, dass im Kasten zusätzliche Pölster waren (der eine Polster war zu weich bzw. fehlte etwas an Füllung) Vielleicht sollte man die Pölster auf dem Bett zur Verfügung stellen.

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet Zum Horst wurde schön renoviert

• Leider wird ein einfacher Cappucino nicht an den Tisch serviert sondern man muss ihn sich selbst holen (wenn schon die kleinen Kannen gebracht werden, stellt ein Cappucino gerade dann, wenn noch nicht so viel los ist, kein Problem dar) Zum Abendessenbuffet muss ich sagen - ich finde es sehr schade, dass der Hauptgang vom Abendessen nicht mehr an den Tisch serviert wird.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Manuela! Vielen Dank für Ihre Mühe für unser Hotel eine Online-Empfehlung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber! Zum Frühstück servieren wir unseren Gästen Bio Fairtrade Kaffee in Kännchen. Weitere Kaffeesorten, wie Cappuccino, kann man sich selbst an der Espressokaffeemaschine am Buffet zubereiten. Das Abendessen bieten wir bewusst, auf vielfachen Gästewunsch hin, in Buffetform. Aber vielleicht ist ein serviertes 7-Gang Candlelight Dinner eine willkommene Abwechslung für Ihren nächsten Aufenthalt? In diesem Sinne freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen in Loipersdorf! Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten