Wir fahren seit vielen Jahren in die Therme Loipersdorf. Dabei wohnen wir im Hotel Vier Jahreszeiten. Die Lage des Hotels (Verbindungsgang zur Therme), die ausgezeichnete Betreung, die sauberen und zweckdienlich eingerichteten Zimmer (teilweise mit Klimaanlage),die hervorragende Küche mit abwechslungsreicher Speisenfolge (Frühstücks-, Salat-, Vorspeisen- und Dessertbufet sind für uns Grund genug dieses Haus wärmstens zu empfehlen. Preis/ Leistung sehr gut.
Siehe das Hotel allgemein. Die zimmer sind alle mit Dusche bzw. Badewanne und WC ausgestattet. Die südseitig gelegenen Zimmer haben alle einen schönen Balkon.
Bereits bei das Hotel allgemein beschrieben.
Bereits bei das Hotel allgemein beschrieben.
Viele Möglichkeiten gratis Besuch der Therme, Radfahren, Wanderungen in wunderschöner Landschaft, Heurigenbesuch und Einkaufsmöglichkeit in naher Umgebung.
Siehe das Hotel allgemein. Betreffend Sport und Unterhalung ist neben eigener Musik- und Tanzabenden das reichhaltige Programm in der Therme zu geniessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Franz! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für die ausführliche Beschreibung und Bewertung auf holidaycheck bedanken! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder genießen & wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Herbst Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten