Nikolaus (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich bin rundum zufrieden und komme wieder

Gut

Sehr nettes Personal, vorzügliche Kulinarik, schöne saubere Zimmer, ich war schon 24 mal da zu Gast. Das ist wirklich die Mutter aller Thermenhotels.

• Das Zimmer war ausreichend gross und ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Ein Reservepolster liegt im Schrank und die Matratze war nicht zu weich, ich habe sehr gut geschlafen. Eine gut gefüllte und gekühlte Zimmer Bar und ein Balkon runden das Angebot ab. Gratis WLAN gibt es auch.

• Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und geschmacklich ausgewogen. Die Zutaten stammen so weit es möglich ist aus der Umgebung. Es gibt einen Spielraum für die Kinder, und die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm.

• Bei der Rezeption war man bei der An und Abreise sehr zuvorkommend und freundlich. Auch im Speisesaal fühlt man sich wie im Urlaub bei Freunden. Gebrauchte Teller und Gläser werden schnellstmöglich abserviert.

• Das Hotel liegt eingebettet im Steirischen Hügelland. Einer vorzüglichen Weingegend mit Mediterranem Klima. Ich bin aus Niederösterreich und die Fahrt hat 70 min. gedauert. Es sind jede Menge Ausflugsziel in der näheren Umgebung!

• Wellness
    • Sport

Es gibt in der Therme einen Fitnessraum. Auch kann man sich Massieren lassen oder Maniküre und Fußpflege wird angeboten. Für die Kinder gibt es 3 verschiedene Rutschen und einen Wasserstrudel, im Innenbereich gibt es eine Höhle mit Wasserfall. Auch gibt es für die Kids eine Spielhölle mit Automaten. Im Thermalbecken gibt es eine Poolbar. 3 mal täglich ist Wassertraining mit Fittnestrainer angesagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nikolaus

Lieber Nikolaus! Schön, dass Sie sich jedes Mal aufs Neue bei uns rundum wohlfühlen, das freut uns sehr! Ein herzliches Danke für Ihre Mühe uns hier auf HolidayCheck zu empfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten