Sehr schönes in sehr guter Lage zur Therme gelegenes Hotel. Vom Hotel aus kann man die Therme mühelos über einen unterirdischen Zugang erreichen was einem den Besuch bereits in Badebekleidung ermöglicht. Besonders der Speisesaal mit seinen vielen Fenstern bietet eine herrliche Aussicht auf die Therme.
Die Zimmer sind mit Sanitäranlage und TV ausgestattet, weiters verfügen sie über einen Balkon au dem auch das Rauchen gestattet ist. Es gibt auch eine Minibar sowie Telefon. In dem Bett haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen gibt es in Buffetform was für mich optimal ist da ich mir das nehmen kann was ich will. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet, es gibt auch für Veganer eine sehr große Auswahl an Speisen.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, und das auch jedes Mal wenn ich ins Hotel komme.
Die Fahrt mit dem PKW dauerte 3,5 Stunden. Es gibt in der Nähe sehr gute Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Angebote für die Freizeitgestaltung. Ich bevorzuge das Wandern auf den gut ausgeschilderten Wanderwegen die es in verschiedenen Längen gibt. Mein Favorit ist das Schaffelbad in der Therme mit seinen Pools und der tollen Saunalandschaft. Es gibt auch Entertainment im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum begeistern konnten - ein herzliches DANKE für Ihre ausgezeichnete Online-Bewertung! Alles Liebe & hoffentlich bis bald einmal wieder in Bad Loipersdorf Ihr Team des Thermenhotels Vier Jahreszeiten