Das erste Hotel am Platz. Zimmer mit angenehmer Größe. Sehr sauber gehalten. Hotel mit Halbpension. Größtenteils österr. Publikum jeden Alters. Preis und Leistungsverhältnis für dieses Hotel einfach perfekt. Wir haben mehrere gleichwertige Hotels getestet, keines hielt dem Vier Jahreszeiten stand. - Unsere Messlatte für die Zukunft!
Größe der Zimmer je nach Geldtasche, aber auch die kleinsten reichlich groß genug, weil man ja eh den ganzen Tag in der Therme ist. Wie schon gesagt, es wird immer versucht, auf dem neuesten Stand zu bleiben. Reinigung prompt am Morgen und sehr sauber.
Halbpension mit Wahnsinns Frühstücksbufett. Bioprodukte, wenn möglich aus der Umgebung sind rasant auf dem Vormarsch. Ob frischgemachtes Omelett mit Zutaten nach Wunsch, selbstgemachte Marmeladen, Aufstriche, seit Neuestem im Haus gebackenes Brot, über frisch zubereitetes Müsli, mundgerecht geschnittenes Obst und Gemüse - einfach alles da. Abendessen abwechselnd mit Menüwahl oder vom Bufett. Jeder Teller eine Augen- und Gaumenfreude. Kann gar nicht mit dem Schwärmen aufhören. Dazu die freundliche und herzliche Bedienung, toll!
Wir haben selten wo so aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Nichts ist unmöglich, es werden einem sozusagen "die Wünsche von den Augen abgelesen". Die Zimmer sind sauber, werden immer auf dem neuesten Stand gehalten (z.B, FlachbildTV). Bei jedem Besuch gibt es eine Neuerung zu entdecken. Umgang mit Beschwerden ist sicherlich vorbildlich - aber für normal gibt es ja gar keine.
Das Hotel liegt genau gegenüber der Therme, hat einen Bademantelgang unterirdisch. Die Therme ist aber auch schnellstens über den Platz zu erreichen. Ausflugsziele massenhaft in der Umgebung, auch vieles zu Fuss zu erwandern.
Thermeneintritte vom Ankunfts- bis Abreisetag inklusive. Im Hotel Massagemöglichkeit und Kosmetikangebot. Im Nebenhaus kleines Geschäft um das Nötigste zu kaufen. Ausserdem ein sehr angenehmes Cafe mit schönem sonnigen Gastgarten im Haus. Eigener reservierter Liegebereich mit totalem Überblick in der Therme. Das Hotel stellt Vossen-Bademäntel und ZWEI Badetücher für die Therme zu Verfügung! Hotel bietet Abendaktivitäten an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne & Willi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Marianne, lieber Willi! Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Eures Aufenthaltes bei uns, für die Weiterempfehlung, für die 6 Sonnen und für das große Lob!! Wir freuen uns, dass Ihr Euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt und Ihr Euch bei uns wohlfühlt! Wir wünschen Euch einen schönen Herbstbeginn & bis bald wieder in Loipersdorf! Alexandra Eder Thermenhotel Vier Jahreszeiten